Second / Seconde de cuisine
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 17/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2000 euros net mensuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL CHEZ JEANNOT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
17 - LA ROCHELLE (Code postal 17000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Au sein de notre nouvel établissement vous serez en charge des activités suivantes sous la responsabilité du chef de cuisine :
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Coordonner une équipe en cuisine lors de la préparation des plats
Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XZZS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.