Employé Commercial Boulangerie (H/F) FL2025
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 18/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 1 An(s) - Sur un poste similaire.
- Salaire
- Salaire + Avantages CORA
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Lieu de travail
63 - LEMPDES (Code postal 63370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie -
CAP, BEP et équivalents
Vente spécialisée
Description de l'offre
Rattaché(e) au Manager de Rayon Boulangerie (H/F), il (elle) est en charge de la mise en rayon de l'ensemble des produits alimentaires frais.
Les missions principales seront les suivantes:
* Assurer la rotation des produits en rayon
- Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées selon les procédures en vigueur
- Mettre les produits en tête de gondole et/ou sur les linéaires, structurer l'implantation en fonction de la gamme
- Participer à la mise en place des opérations commerciales
- Effectuer et contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
- Contrôler l'état et la conservation des produits périssables
- Retirer les produits impropres à la vente (gestion de la casse)
- Assurer le réassort du rayon, faire des propositions de commandes à son Manager
- Préparer et participer à l'inventaire du magasin
- En fonction du périmètre attribué : couper et/ou conditionner les produits selon les procédures d'hygiène en vigueur, plaquer, cuire les baguettes, les viennoiseries, la biscuiterie
- Relever les stocks journaliers et préparer les commandes journalières en reportant ces éléments dans le cadencier de commande ou de fabrication concernés
* Accueillir et informer les clients
- Transmettre et garantir l'image de CARREFOUR par sa présentation générale
- Orienter le client en fonction de ses besoins
- Conseiller et vendre
- Gérer les commandes et les réservations clients
- Remonter les informations clients à son manager
* Effectuer l'entretien et le nettoyage de l'espace de vente et/ou de stockage
- Nettoyer les rayons en linéaire et ranger le poste de travail/laboratoire, les machines, les accessoires
- Contribuer au tri des déchets (cartons, plastiques, poubelles )
Prise de pose au plus tôt à 5H, et fin de journée au plus tard à 20H30.
La rémunération et les avantages chez CARREFOUR:
- Rémunération sur 12 mois
- Prime annuelle*
- Prime vacances*
- Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut*
- Participation aux bénéfices*
- Intéressement*
- Remise sur achats collaborateur
- Compte épargne temps
- Mutuelle
- Prévoyance
- Action logement
- Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté.
Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble.
Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XZYC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Vendeur / Vendeuse en épicerie (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.