Fileteur de Poisson (h/f)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 17/09/2025
- Type de contrat
- Intérim - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ADECCO
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
29 - Concarneau (Code postal 29900) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous aimez travaillé dans le milieu de la pêche !
Ce poste est pour vous !
Nous recrutons un Fileteur H/F :
Vous serez responsable de la préparation et de la découpe des produits de la gamme marée et à destination de la restauration. Ce poste exige une maîtrise des techniques de manipulation et découpe des aliments et la conscience du service client.
Votre mission :
Réalisation d'opérations de production (préparation, de transformation et de conditionnement) des produits de la mer
) Préparation et organisation du poste de travail
) Préparation des produits
) Réalisation des premières transformations : étêtage, éviscération, écaillage, tranchage, découpe, écorchage, ébarbage, pelage, désarêtage .
) Mise en route, surveillance et arrêt d'équipements de transformation
) Réalisation des opérations de filetage et de parage
) Conditionnement des produits, glaçage, emballage
Contrôle des produits de la mer et tri qualité de 1er niveau
) Contrôle visuel des produits à toutes les étapes de production
) Tri des produits en fonction de leur qualité
) Prise de mesures adaptées en cas de produits non conformes
Opérations logistiques
) Etiquetage et allotissement (préparation des produits et étiquetage des caisses de produits pour les clients, palettisation et stockage des palettes en fonction des clients)
) Distribution des produits en production et en zone de stockage
) Stockage des matières premières et des produits finis dans les zones de stockage adaptées et contrôle des stocks (resserre)
Entretien du poste de travail et du matériel
) Nettoyage et désinfection du poste de travail
) Contrôle et entretien des outils de travail (couteaux, équipements.)
- Expérience préalable dans un poste similaire ou en restauration de préférence
- Notions de service à la clientèle
- Capacité à travailler dans un environnement soumis à des contraintes d'hygiène
- Connaissance approfondie des techniques de manipulation des aliments
- Capacité à suivre les procédures de sécurité alimentaire
Cette annonce vous intéresse, merci de postuler en ligne.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XZTV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de production en industrie alimentaire (Code ROME : H2105)
Autre appellation de l'offre : Opérateur / Opératrice production industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.