Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2400.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DOMAINE DE RYMSKA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
71 - ST JEAN DE TREZY (Code postal 71490) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Pour renforcement de son équipe, le Domaine de Rymska, établissement haut de gamme, recherche un (e) commis de cuisine.
Vous assisterez le chef de cuisine aux apéritifs ou aux entrées et préparerez sa mise en place.
Poste en coupures
2 jours de repos consécutifs.
Une salle de repos est à disposition. REPAS INCLUS
Il est recommandé de disposer d'un moyen de locomotion car l'établissement est situé en pleine campagne et non desservi par les transports en commun
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XZBP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.