Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
17/09/2025
Dernière mise à jour
19/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2600.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ATA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

57 - ST JULIEN LES METZ (Code postal 57070) Voir sur une carte

Description de l'offre

Vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement dans lequel vous exercerez.
Vous serez en charge:
- De la gestion des stocks et approvisionnement.
- De la production culinaire.
- Du management et de encadrement des équipes.
- Participation à l'élaboration de la carte
Vous êtes titulaire d'un CAP ou un BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration ou de formations Bac professionnel ou technologique en restauration et/ou d'un BTS hotellerie- restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XYQG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires