Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 19/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ATA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
57 - ST JULIEN LES METZ (Code postal 57070) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement dans lequel vous exercerez.
Vous serez en charge:
- De la gestion des stocks et approvisionnement.
- De la production culinaire.
- Du management et de encadrement des équipes.
- Participation à l'élaboration de la carte
Vous êtes titulaire d'un CAP ou un BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration ou de formations Bac professionnel ou technologique en restauration et/ou d'un BTS hotellerie- restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XYQG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.