EDR le Boulou (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 17/09/2025
- Type de contrat
- Intérim - 14 Jour(s)
- Durée de travail
- Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.89 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- STAFFMATCH FRANCE 14
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
66 - LE BOULOU (Code postal 66160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Vos missions
- Aide en cuisine et aux préparations
- Aide en plonge et au nettoyage des locaux
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
Profil recherché
Avoir une première expérience réussie en restauration
Polyvalent(e),
Bon sens de l'organisation,
Autonome et travail en équipe ;
Mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XWXS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.