Boucher / Bouchère (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
17/09/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
6 Mois
Salaire
A négocier suivant profil
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUCHERIE DU CEZALLIER

La Maison Challier : deux boucheries artisanales à découvrir dans le Puy-de-Dôme Cédric Challier, un passionné de 27 ans et déjà 13 ans d'expérience. Il dirige la boucherie Challier ouverte il y a 6 ans à Issoire, ainsi que la boucherie du Cézallier située à 900 mètres d'altitude à Ardes-sur-Couze et qui a ouvert ses portes il y a 3 ans. Cédric est un passionné, un vrai artisan amoureux du terroir et un défenseur des valeurs ancestrales de son métier transmises par son grand-père.

Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

63 - ISSOIRE (Code postal 63500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

Notre boucherie artisanale, renommée pour la qualité de ses produits et son savoir-faire traditionnel, est à la recherche de 2 bouchers pour rejoindre notre équipe dynamique. Avec deux magasins un à Issoire et l'autre sur Ardes-sur-Couze, nous mettons l'accent sur la proximité avec nos clients et la satisfaction de leurs besoins.

Missions :
Sous la responsabilité de votre manager, vous serez en charge de :
Réceptionner, contrôler et stocker les viandes.
Préparer, découper et conditionner les produits carnés.
Conseiller les clients sur le choix des produits et la manière de les préparer.
Assurer la mise en valeur et l'attractivité des rayons.
Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché
Diplôme CAP/BEP en boucherie.
Expérience de minimum de 6 mois en boucherie
Connaissance des produits carnés et des techniques de découpe.
Dynamique, rigoureux et ayant un excellent sens du service client.

Conditions de travail
Travail réparti à 50% sur chacun des magasins (Issoire et Ardes-sur-Couze)
Horaires adaptés en fonction des besoins des magasins.
Possibilité d'évolution avec l'ouverture d'une nouvelle boucherie à Brassac-les-Mines et formations régulières.
2 jours de congés hebdomadaire consécutifs.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XTCZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

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