Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 17/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- 2500 NET
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAFE BELLINI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Pour notre restaurant italien, situé au cœur de la ville d'Arles, nous recherchons un second de cuisine (H/F).
Vous aurez pour missions :
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus
- Superviser la préparation et la cuisson des plats
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine
**Profil recherché**:
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Le salaire sera à définir selon le profil et l'expérience.
Vous bénéficiez de 2 jours de repos hebdomadaire.
La prise de poste est prévue au plus tôt.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XSMM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.