Boucher / Bouchère
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 10/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 1800 € net à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TORSOL
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
83 - OLLIOULES (Code postal 83190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vous travaillerez au sein de la boucherie charcuterie de la technopôle d'Ollioules
Vous aurez pour mission principale l'accueil et la vente à la clientèle
Vous serez également amené(e) à parer la viande et préparer les spécialités
Vous êtes idéalement titulaire d'un CAP boucher ou vous justifiez d'une expérience similaire de 2 années minimum en boucherie
Vous bénéficierez de 2 jours 1/2 de repos dans la semaine (fermeture le dimanche et lundi)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XSBX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.