Boucher / Bouchère

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
17/09/2025
Dernière mise à jour
10/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
1800 € net à négocier selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TORSOL
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

83 - OLLIOULES (Code postal 83190) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

Vous travaillerez au sein de la boucherie charcuterie de la technopôle d'Ollioules

Vous aurez pour mission principale l'accueil et la vente à la clientèle
Vous serez également amené(e) à parer la viande et préparer les spécialités
Vous êtes idéalement titulaire d'un CAP boucher ou vous justifiez d'une expérience similaire de 2 années minimum en boucherie

Vous bénéficierez de 2 jours 1/2 de repos dans la semaine (fermeture le dimanche et lundi)

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XSBX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires