Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
17/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s) - gastronomie/produits frais souhaitée
Salaire
Mensuel de 2070.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE POTAGER DES DEMOISELLES
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

59 - VENDEVILLE (Code postal 59175) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent
    Restauration

Description de l'offre

Au sein d'une clientèle haut de gamme, vous secondez le chef pour la préparation des entrées, plats et desserts.
Vous avez une appétence pour la restauration gastronomique. Vous aimez travailler les produits frais.
Vous travaillez avec 2 cuisiniers et un apprenti.
Adresse peu desservie par les transports en commun, moyen de locomotion souhaité.
Vous êtes soit expérimenté(e) soit diplômé(e) minimum du BAC Pro restauration gastronomique
Vous travaillez du lundi au jeudi uniquement le service du midi et le vendredi service du midi et soir.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XRYT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires