Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - gastronomie/produits frais souhaitée
- Salaire
- Mensuel de 2070.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LE POTAGER DES DEMOISELLES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
Restauration
Description de l'offre
Au sein d'une clientèle haut de gamme, vous secondez le chef pour la préparation des entrées, plats et desserts.
Vous avez une appétence pour la restauration gastronomique. Vous aimez travailler les produits frais.
Vous travaillez avec 2 cuisiniers et un apprenti.
Adresse peu desservie par les transports en commun, moyen de locomotion souhaité.
Vous êtes soit expérimenté(e) soit diplômé(e) minimum du BAC Pro restauration gastronomique
Vous travaillez du lundi au jeudi uniquement le service du midi et le vendredi service du midi et soir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XRYT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.