Serveur / Serveuse de banquet
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 17/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 14H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 14H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- UN GOUT DE NORMANDIE
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
27 - VEXIN SUR EPTE (Code postal 27420) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Lecture de plan de salle
- Accueillir le client et l'installer
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Nous recherchons des serveurs/ses en extra pour renforcer notre équipe lors d'événements spéciaux. En tant que serveur/se, vous aurez pour mission d'assurer le service en salle, garantir la satisfaction des clients et contribuer à la réussite de chaque événement.
Missions principales
Accueillir et orienter les invités.
Assurer le service des aliments et des boissons.
Veiller au bon déroulement des réceptions.
Débarrasser et nettoyer les tables.
Maintenir la salle propre et ordonnée.
Répondre aux besoins et aux demandes des clients avec courtoisie.
Profil recherché :
Première expérience en service en salle souhaitée.
Bonne présentation et excellent relationnel.
Sens de l'organisation et de la rigueur.
Capacité à travailler en équipe.
Flexibilité et disponibilité (travail en soirée et les week-ends).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XRGZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de banquet
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