Second de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- 1500€ net à négocier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le P'tit Boursault
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
51 - ST IMOGES (Code postal 51160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous occupez un poste de second de cuisine sur une carte traditionnelle avec menu du jour.
Vous maitriserez votre poste, respecterez les règles d'hygiène alimentaire.
Vous travaillerez en continu sauf 2 jours avec coupure.
**** Le restaurant est fermé le soir en semaine et il y a 1 week-end sur 2 de repos ****
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XQDR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.