Responsable adjoint / Adjointe en restaurant universitaire (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
17/09/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
37H30/semaine Travail en journée (37H30/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CROUS DE CLERMONT FD
Secteur d'activité
Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)

Lieu de travail

63 - AUBIERE (Code postal 63170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Procédures de prévention des risques sanitaires Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de communication orales, écrites et numériques Exigé
  • Titre professionnel responsable d'unité de restauration collective
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Elaborer, suivre et piloter un budget
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Gérer l'entretien des équipements et installations
  • Utiliser des logiciels spécifiques

Description de l'offre

Sous l'autorité de la directrice du restaurant universitaire, le/la responsable adjoint/adjointe du restaurant universitaire des Cézeaux participe à la gestion de la structure.
Il (elle) assiste, conseille et supplée la directrice de site dans l'ensemble de ses fonctions et notamment le management de la structure en son absence.

Le restaurant du campus des Cézeaux à Aubière est actuellement en travaux, pour une durée prévisionnelle de 7 mois, et propose une restauration provisoire nécessitant adaptation et organisation.

Principales missions

Manager :
Diriger, organiser et coordonner, en lien avec les encadrants de proximité, le travail des personnels opérant en cuisine et les différents services du restaurant et unités de restauration et s'assurer de la qualité de la prestation proposée aux étudiants
Réaliser et suivre les plannings des personnels
Participer au recrutement
Veiller à l'équipement des agents et à leurs conditions de travail

Gestion matérielle :
Gestion de l'entretien courant de la structure : suivi de l'exécution des contrats d'entretien, de maintenance, des conventions, participer à la définition des besoins en matériels et équipement du restaurant
Participer aux réunions et consultations où sa compétence peut être utile
Participer à l'accueil des étudiants

Gestion financière :
Participer à l'élaboration du budget
Participer au suivi des coûts de gestion


Durant les travaux : coordonner le projet sous la responsabilité fonctionnelle du responsable technique restauration

Profil : vous avez une expérience dans la gestion d'un restaurant de collectivités, de villages vacances,...

Avantages :
Le remboursement d'une partie des frais de transport,
Une contribution à la mutuelle,
Des prestations d'action sociale sous conditions,
Des droits à congés (45 jours par an),
Une formation continue riche et accessible.
Possibilité de logement.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XPRT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Gérant(e) adjoint(e) de restaurant de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires