#alpesdusud Chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 17/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s) - sur même type de poste
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)
Lieu de travail
06 - ISOLA (Code postal 06420) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Préparer des repas Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Restaurant situé à Isola 2000 (station de sports d'hiver des Alpes Maritimes), spécialisé dans la cuisine de montagne, 300 couverts par jour, recrute un/e Chef de partie.
Vous participerez à la préparation des plats chauds et / ou froids .
Horaires en coupure. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche. 1 jour de congé par semaine.
Poste nourri, logé.
Contrat à partir de décembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XPRH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.