#alpesdusud Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
17/09/2025
Dernière mise à jour
17/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
1 An(s) - sur même type de poste
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)

Lieu de travail

06 - ISOLA (Code postal 06420) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Préparer des repas Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Description de l'offre

Restaurant situé à Isola 2000 (station de sports d'hiver des Alpes Maritimes), spécialisé dans la cuisine de montagne, 300 couverts par jour, recrute un/e Chef de partie.
Vous participerez à la préparation des plats chauds et / ou froids .
Horaires en coupure. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche. 1 jour de congé par semaine.
Poste nourri, logé.

Contrat à partir de décembre

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XPRH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires