Chef de cuisine indienne (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 28/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s) - cuisine traditionnelle indienne
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INDIAN NAAN KEBAB
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
12 - MILLAU (Code postal 12100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Au sein de notre établissement, vous mettez en œuvre et supervisez la production culinaire traditionnelle indienne et de naans.
Vos missions seront les suivantes :
- préparation et dressage des plats
- commandes de produits
- prise de commande
- encaissements
- service
- entretiens des locaux
Vous travaillez du mardi soir au dimanche soir. Services du midi et du soir (hors dimanche midi).
Repos le lundi.
Vous êtes autonome dans la fonction car vous serez seul(e) dans l'établissement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XMSJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.