Boucher (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
17/09/2025
Dernière mise à jour
09/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Fonction de l'expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CARREFOUR CONTACT
Secteur d'activité
Supermarchés (Code NAF 47.11D)

Lieu de travail

84 - MONDRAGON (Code postal 84430) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

Au sein d'un magasin de proximité, sous serez en charge de :

- la préparation de la viande,
- la tenue des stocks,
- la vente des produits du rayon Boucherie / Charcuterie.

Vous connaissez et appliquez les règles et procédures HACCP.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XMGL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires