Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois - expérience en restauration exigée.
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- Avantages sociaux
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE P'TIT CHAMPENOIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Description de l'offre
Vous serez amené(e) à effectuer la gestion quotidienne d'un restaurant de centre ville (100/150 couverts), suite à l'évolution du responsable actuel vous aurez pour missions :
Gestion du flux d'argent, des commandes, du planning, du recrutement, etc.
Des notions en cuisine seraient un plus.
Vous serez à 90% sur le terrain.
** Profils de directeurs-trices de chaînes de restaurants bienvenus **
Le restaurant est fermé les dimanches et lundis.
3 jours de repos par semaine dont le dimanche et le lundi
** Poste à pourvoir dès maintenant **
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XMFW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.