Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
17/09/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois - expérience en restauration exigée.
Salaire
Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
Avantages sociaux
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE P'TIT CHAMPENOIS
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

51 - EPERNAY (Code postal 51200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Description de l'offre

Vous serez amené(e) à effectuer la gestion quotidienne d'un restaurant de centre ville (100/150 couverts), suite à l'évolution du responsable actuel vous aurez pour missions :

Gestion du flux d'argent, des commandes, du planning, du recrutement, etc.

Des notions en cuisine seraient un plus.

Vous serez à 90% sur le terrain.

** Profils de directeurs-trices de chaînes de restaurants bienvenus **

Le restaurant est fermé les dimanches et lundis.

3 jours de repos par semaine dont le dimanche et le lundi

** Poste à pourvoir dès maintenant **

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XMFW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires