Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAUTERETS RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Téléphériques et remontées mécaniques (Code NAF 49.39C)
Destination renommée des Pyrénées, classée « Grands Sites Occitanie » Cauterets/Pont d'Espagne dispose d'une attractivité forte été comme hiver : deux domaines skiables (piste et nordique). Espaces Cauterets, exploitant de remontées mécaniques, est un acteur majeur de la destination touristique de Cauterets. Entreprise à taille humaine , elle assure la gestion de deux domaines skiables et des restaurants D'altitude via une structure indépendante.
Description de l'offre
CAUTERETS RESTAURATION gestionnaire des restaurants d'altitude de la station de ski recrute un/une Cuisinier(ère):
Le/la cuisinier(ère) assure la fabrication et la préparation des différents produits (plats, desserts, sandwichs...) servis dans les différentes unités de restauration, sous la responsabilité du chef de partie.
Fonctions et activités
Assurer l'élaboration et la préparation des produits
Préparer les entremets froids et chauds suivant les fiches techniques et les plannings
Procéder au montage et à l'envoi des plats dans le respect de la décoration, de la qualité et de la quantité
Assurer la mise en place et la décoration lors des prestations particulières
Assurer l'approvisionnement et le suivi des denrées alimentaires
Suivre et gérer les stocks de marchandises conservées, contrôler les réfrigérateurs et les chambres froides (DLC des produits)
Assurer le rangement et le stockage des livraisons des fournisseurs suivant le bon de commande établi
Respecter la bonne utilisation des denrées et limiter le gaspillage
Effectuer l'inventaire de fin de mois
Assurer l'entretien des locaux
Assurer le nettoyage, l'entretien, la propreté des plans de travail
A la fin du service, ranger et nettoyer le matériel et outils mis à disposition
Assurer le nettoyage et le rangement des chambres froides et du garde-manger
Participer au bon fonctionnement, au nettoyage et à l'entretien des locaux (respect du planning prévu à cet effet)
Participer au nettoyage des vestiaires et toilettes
Avant la chute de neige : Ranger les tables et les chaises des terrasses
Après une chute de neige : Procéder au déneigement des accès et des terrasses
Responsabilités fonctionnelles / commerciales
Respecter les règles d'hygiène HACCP (les marchandises, sa tenue de travail, le matériel et les locaux.)
Participer à l'intégration du personnel et la formation de nouveaux collaborateurs
Renseigner les documents qualités mis en place, respecter les procédures et consignes définies par la direction
Participer à la mise en place de procédures visant à améliorer les conditions de travail et la performance du service
S'impliquer dans les souhaits et la satisfaction de la clientèle, et présente un produit qui réponde à leurs attentes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XMBL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.