SERVEUR DE RESTAURANT H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 19/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- STATUTAIRE + PRIME MENSUELLE + CSE
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- COMMUNAUTE DE COMMUNES PYRENEES VALLEES
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
65 - COL DU SOULOR / COURADUQUE (Code postal 65400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- RIGUEUR ET ORGANISATION / POLYVALENCE Exigé
- SENS DE LA COMMUNICATION Exigé
- RIGUEUR ET SENS DU DETAIL / AUTONOMIE Exigé
- CAPACITE ADAPTATION AUX IMPREVUS Exigé
Description de l'offre
CONTRAT A POURVOIR LA SAISON D'HIVER DE FIN DECEMBRE A FIN MARS (selon enneigement)
La communauté de communes Pyrénées Vallées des Gaves (15 500 hab., 46 communes, 168 agents) recherche, pour son restaurant situé à Couraduque au sein de la Station Sport Nature du Val d'Azun, un serveur H/F.
En tant que serveur de restaurant, personnel de salle, la principale responsabilité du poste consistera à prendre les commandes, faire le lien avec la cuisine, faire les encaissements et servir les clients.
Le serveur participera également à des tâches transversales du fonctionnement de l'outil (plonge, éventuellement savoir louer VTT, Trottinettes.)
MISSIONS :
Assurer le service
Le serveur de restaurant assure la qualité de l'accueil et du service :
- Préparation de la salle et des tables avant le service
- Prise des commandes et service à table
- Rédaction de la note de restaurant
- Débarrassage des tables
- Conseils culinaires aux clients
Assurer des tâches transversales au site de Couraduque
- Location de VTT et de trottinettes
FORMATION ET EXPERIENCE :
- Expérience souhaitée sur un poste similaire
QUALITES PERSONNELLES :
- Rigueur et organisation pour assurer une gestion fluide et efficace
- Capacité d'adaptation face aux variations de fréquentation et aux imprévus
- Rigueur et sens du détail
- Sens du service et respect des clients
- Autonomie
- Polyvalent
- Sens de la communication
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES :
- Permis VL indispensable
- Rémunération indiciaire correspondant au grade d'adjoint technique territorial selon statut ou expérience + IFSE (prime mensuelle) + Comité des OEuvres Sociales
CONDITIONS D'EXERCICE DU POSTE :
- Temps plein (35H)
- Emploi affecté au restaurant du col de Couraduque, 65400 Aucun
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XLTP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.