Commis de Salle - Restaurant Gastronomique Art de Vivre (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
16/09/2025
Dernière mise à jour
17/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
Selon profil
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SPH-GERARD BERTRAND
Secteur d'activité
Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons (Code NAF 46.34Z)

Lieu de travail

11 - NARBONNE (Code postal 11100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Effectuer le service des plats à table
  • Prendre une commande client
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Description de l'offre

Le Château l'Hospitalet, situé au cœur du massif de la Clape, est un domaine viticole d'exception qui allie le raffinement des vins Gérard Bertrand à une expérience culinaire unique au sein de son restaurant gastronomique, l'Art de Vivre. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service d'excellence, dans un cadre élégant et chaleureux, en harmonie avec la nature environnante.
En tant que Commis de Salle au sein de notre restaurant l'Art de Vivre, vous jouerez un rôle clé dans l'expérience culinaire de nos clients. Sous la responsabilité du Chef de Rang et en collaboration avec toute l'équipe de salle, vos principales missions seront les suivantes :
Mise en place de la salle : Préparation des tables, vérification de la propreté des couverts, verres et assiettes, et agencement de la salle avant chaque service.
Service : Assistance lors du service, apport des plats aux tables, présentation des plats aux clients, et répondre à leurs demandes avec professionnalisme et courtoisie.
Rangement : Nettoyage et remise en ordre de la salle après chaque service, en veillant à respecter les standards de propreté et d'hygiène en vigueur.
Collaboration : Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer une fluidité et une coordination parfaites entre la salle et la cuisine.

Profil recherché :
Expérience : Une première expérience dans un poste similaire est un plus, mais les débutants motivés et passionnés sont les bienvenus.
Compétences : Excellente présentation, sens du service, réactivité et capacité à travailler en équipe.
Qualités personnelles : Ponctualité, dynamisme, rigueur, et sens de l'accueil. Une passion pour la gastronomie et le vin est un atout majeur.
Langues : Une bonne maîtrise du français et de l'anglais est essentielle.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XGKK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Garçon / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires