Cuisinier H/F: pas de travail le soir ni le week-end

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
16/09/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois - 1 à 2 saisons idéalement
Salaire
Mensuel de 2049.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CONSERVERIE DU TREGOR
Secteur d'activité
Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques (Code NAF 10.20Z)

Lieu de travail

22 - LANNION (Code postal 22300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • connaître les normes sanitaires Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    ou connaissances HACCP OU experience

Description de l'offre

En tant que cuisinier(e) à la Conserverie du Trégor, vous serez responsable de la préparation des recettes de rillettes de poissons, des plats préparés ainsi que de la création de nouvelles recettes innovantes pour élargir notre gamme de produits. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe existante pour maintenir les normes élevées de qualité et satisfaire nos clients.

Votre mission :
- Préparer les matières premières (viande, poisson, légumes, etc.) en vue de la production.
- Suivre les recettes avec précision tout en ayant la créativité nécessaire pour développer de
nouveaux plats.
- Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine conformément aux normes sanitaires en vigueur.
- Collaborer avec l'équipe pour optimiser les processus de production et garantir la satisfaction des clients.
- Anticiper et Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires à la production.

**Compétences :**
- Expérience en cuisine, traiteur ou agroalimentaire.
- Passion pour la cuisine et désir d'innover.
- Capacité à travailler efficacement en équipe dans un environnement dynamique.
- Souci du détail et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

**Conditions de travail :**
- Poste à temps plein, 35h en journée ( pas de travail en soirée ni le week-end).Travail du lundi au jeudi de 8h à 16h, avec 30 minutes de pause à midi, le vendredi de 8h à 13h.
- Salaire basé sur les compétences et l'expérience.
- Environnement de travail convivial et stimulant, au cœur de la splendide Côte de Granit Rose.

Prise de poste dès que possible.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XGGQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires