Cuisinier/ crêpier H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 16/09/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois - en restauration
- Salaire
- selon profil et compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LA GALETTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
50 - BEAUVOIR (Code postal 50170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Définir des besoins en approvisionnement
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
restauration -
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
CREPIER
Description de l'offre
Poste à pourvoir dès maintenant,
Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe. Venez rejoindre un restaurant familial à l'ambiance conviviale.
Poste à pourvoir dès maintenant, 39h/semaine. 2 jours de repos consécutifs qui seront le mardi et mercredi.
Heures supplémentaires majorées et rémunérées en totalité.
Vous assurerez les services du midi et du soir.
Vos missions :
- Préparation des entrées froides (laboratoire)
- Mise en place cuisine et nettoyage du poste
- Travail essentiellement de produits locaux et frais
- La fabrication de la galette serait un plus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XFDQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.