Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 16/09/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- selon experience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AUBERGE NORMANDE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
50 - ST LO (Code postal 50000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Concevoir des recettes et menus Exigé
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Description de l'offre
Vous travaillez au sein d'un restaurant qui propose de la cuisine traditionnelle , vos missions :
- Préparation des menus en accord avec l'employeur,
- Préparation des repas, des desserts, entremets....
- Vous préparez les différents sauces,
- Entretien de votre espace de travail,
Vous travaillez le midi et le soir. Vous travaillez les week-ends.
vos horaires: 9h-14h et 18h-22h quand vous travaillerez.
Le poste est proposé à mi temps, mais vous pouvez travailler à temps plein.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XDKY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.