PIZZAIOLO/LA /CUISINIER(E) (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
16/09/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée... (Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée...)
Expérience
2 An(s) - confection pizza &cuisine italienne
Salaire
Mensuel de 1600.00 Euros à 1900.00 Euros sur 12 mois
Selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA RICETTA
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

94 - NOGENT SUR MARNE (Code postal 94130) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Modes de cuisson des aliments
  • Fiches techniques de cuisine
  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Compositions de salades
  • Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
  • Caractéristiques des pâtes fraîches
  • Préparer des repas
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Elaborer des recettes
  • Former une pâte à pizza
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Cuire une pizza au four
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Gérer les stocks
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • confection pizza napolitaine (pâte / ingrédients) Exigé
  • Cuisine italienne

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine
    + normes HACCP

Description de l'offre

Le restaurant La Ricetta à Nogent sur Marne, spécialités Pizzas napolitaines et cuisine italienne, sur place et à emporter, recherche un Pizzaiolo/cuisinier pour la préparation de plats simples : Pâtes fraiches, salades composées, arancini...
Profil :
Vous avez 2 ans d'expérience minimum dans la cuisine (italienne), et la connaissance des normes HACCP.
Nous vous proposons un CDI - 30h 6 jours par semaine, service du midi OU du soir Horaires à déterminer avec l'employeur), travail en équipe (4 personnes).

Pour postuler, envoyez votre candidature par mail
Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche. Jour de repos à définir avec l'employeur

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XDGN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires