Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
16/09/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
Expérience
2 An(s) - sur poste de cuisinier
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

13 - MALLEMORT (Code postal 13370) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Préparer des plats culinaires
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer des plats à base de produits locaux
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant proposant une cuisine d'inspiration japonaise et méditerranéenne, nous recherchons un cuisinier qui aura à cœur de nous accompagner dans ce beau projet.
Vous travaillerez avec des produits frais, de saison et produits localement.
Vous savez cuire, découper, frire (tempura) et dresser avec un grand soin de l'esthétique.
La connaissance de la cuisine japonaise n'est pas obligatoire, vous serez accompagné progressivement sur les spécificités liées à cette cuisine.

Vous devez être en capacité de réaliser les entrées, les plats et certains desserts.
Vous êtes qualifié sur le métier et possédez au moins 2 à 3 ans d'expérience professionnelle.
Vous êtes autonome et savez travailler sous pression.
Vous travaillez le midi du mardi au samedi ainsi que les soirs du vendredi et samedi.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XCYP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires