Commis pizzaiolo, débutant accepté (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 16/09/2025
- Dernière mise à jour
- 16/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE GRENIER A PIZZAS RESTO 63
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
63 - AMBERT (Code postal 63600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des repas
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Description de l'offre
Pizzéria traditionnelle en vente à emporter uniquement, vous êtes chargé(e) d'éplucher les légumes, de préparer les ingrédients, et de garnir la pâte à pizza.
Vous respectez les règles d'hygiène et veillez à la bonne tenue de la cuisine (nettoyage).
Vous travaillez en équipe avec nos deux salariés.
Vous travaillez à temps partiel 8h ou 9h jusqu'à 13h ou 14h, sur 5 jours dont les samedis.
Vous n'avez pas d'expériences, pas de diplômes, mais vous êtes capable d'éplucher une pomme de terre, couper un oignon, pour le reste, nous vous apprendrons !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WYZM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.