RESPONSABLE D'EQUIPE EN PRODUCTION (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 16/09/2025
- Dernière mise à jour
- 16/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - en production
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MCCORMICK FRANCE
- Secteur d'activité
- Fabrication de condiments et assaisonnements (Code NAF 10.84Z)
McCormick & Company, Inc., est un leader mondial des saveurs. La société, qui réalise plus de 3,5 milliards d euros de chiffre d affaires annuel, produit, commercialise et distribue des épices, mélanges d assaisonnements, condiments et autres produits savoureux pour tout le secteur de l alimentation détaillants, industrie alimentaire et restauration.
Lieu de travail
84 - MONTEUX (Code postal 84170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles de sécurité
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Elaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
- Organiser et contrôler un approvisionnement
Formations nécessaires
-
Bac+5 et plus ou équivalents
Génie industriel, mécanique
Description de l'offre
PROFIL SOUHAITE :
Conditions de travail : Travail en 2x8 avec possibilité de travailler de nuit.
Parcours évolutif : Opportunités de développement professionnel et de progression de carrière.
RESPONSABILITES PRINCIPALES : Responsable de la performance et du management de son équipe.
- Diriger une équipe d'opérateurs de production.
- Former et développer les compétences des membres de l'équipe.
- Communiquer quotidiennement avec le Responsable de Secteur.
- Collaborer avec les autres départements pour assurer une production fluide.
- Superviser et coordonner les activités de production sur son périmètre.
- Planifier et organiser les tâches quotidiennes pour maximiser la production.
- Garantir le respect des normes de qualité, de sécurité et de sécurité alimentaire.
- Analyser les performances de production et proposer des améliorations.
- Résoudre les problèmes techniques et opérationnels en temps réel, avec l'appui du service maintenance lorsque cela est nécessaire, en coordination.
PRINCIPALES MISSIONS :
- Piloter l'équipe : Réaliser les entretiens, donner les directives, assurer le bon démarrage et prendre des décisions pour atteindre les objectifs de sécurité, qualité, sécurité alimentaire, service client et productivité.
- Intégrer et développer : Faciliter l'intégration des nouveaux opérateurs et promouvoir le développement des compétences.
- Garantir le bon fonctionnement : Assurer le bon fonctionnement des installations et être le premier interlocuteur pour la résolution des problèmes techniques en lien avec la maintenance.
- Maintenir les standards : Veiller à ce que la production respecte les standards établis.
- Analyser et recommander : En cas de déviation par rapport aux standards, réaliser des analyses de recherche de causes primaires avec les opérateurs et proposer des recommandations
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WYRM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef(fe) d'équipe fabrication en industrie alimentaire
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