RESPONSABLE D'EQUIPE EN PRODUCTION (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
16/09/2025
Dernière mise à jour
16/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - en production
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MCCORMICK FRANCE

McCormick & Company, Inc., est un leader mondial des saveurs. La société, qui réalise plus de 3,5 milliards d euros de chiffre d affaires annuel, produit, commercialise et distribue des épices, mélanges d assaisonnements, condiments et autres produits savoureux pour tout le secteur de l alimentation détaillants, industrie alimentaire et restauration.

Secteur d'activité
Fabrication de condiments et assaisonnements (Code NAF 10.84Z)

Lieu de travail

84 - MONTEUX (Code postal 84170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles de sécurité
  • Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
  • Elaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
  • Organiser et contrôler un approvisionnement

Formations nécessaires

  • Bac+5 et plus ou équivalents
    Génie industriel, mécanique

Description de l'offre

PROFIL SOUHAITE :

Conditions de travail : Travail en 2x8 avec possibilité de travailler de nuit.
Parcours évolutif : Opportunités de développement professionnel et de progression de carrière.

RESPONSABILITES PRINCIPALES : Responsable de la performance et du management de son équipe.
- Diriger une équipe d'opérateurs de production.
- Former et développer les compétences des membres de l'équipe.
- Communiquer quotidiennement avec le Responsable de Secteur.
- Collaborer avec les autres départements pour assurer une production fluide.
- Superviser et coordonner les activités de production sur son périmètre.
- Planifier et organiser les tâches quotidiennes pour maximiser la production.
- Garantir le respect des normes de qualité, de sécurité et de sécurité alimentaire.
- Analyser les performances de production et proposer des améliorations.
- Résoudre les problèmes techniques et opérationnels en temps réel, avec l'appui du service maintenance lorsque cela est nécessaire, en coordination.
PRINCIPALES MISSIONS :
- Piloter l'équipe : Réaliser les entretiens, donner les directives, assurer le bon démarrage et prendre des décisions pour atteindre les objectifs de sécurité, qualité, sécurité alimentaire, service client et productivité.
- Intégrer et développer : Faciliter l'intégration des nouveaux opérateurs et promouvoir le développement des compétences.
- Garantir le bon fonctionnement : Assurer le bon fonctionnement des installations et être le premier interlocuteur pour la résolution des problèmes techniques en lien avec la maintenance.
- Maintenir les standards : Veiller à ce que la production respecte les standards établis.
- Analyser et recommander : En cas de déviation par rapport aux standards, réaliser des analyses de recherche de causes primaires avec les opérateurs et proposer des recommandations

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WYRM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef(fe) d'équipe fabrication en industrie alimentaire

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