Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 16/09/2025
- Dernière mise à jour
- 16/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s) - OBLIGATOIRE
- Salaire
- Mensuel de 1900.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- SELON PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUSHI MAKERS
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
76 - LE HAVRE (Code postal 76600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Surveiller les stocks et passer des commandes Exigé
- Superviser la gestion des stocks Exigé
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- SUPERVISER ET COORDONNER LES EQUIPES Exigé
- RESPECTER LES REGLES DHYGIENES Exigé
- COMPETENCE MANAGERIALES Exigé
- GESTION DES STOCKS ET DE LA PRODUCTION Exigé
Description de l'offre
Le nouveau concept de restaurant japonais, immersif et authentique, ouvrira prochainement ses
portes. Nous recherchons un assistant manager dynamique et organisé, disposant d'une solide
expérience managériale. Votre rôle sera clé : accompagner le manager du restaurant dans la
gestion quotidienne et l'organisation du restaurant et offrez la meilleure qualité de service aux
clients
Vos principales missions :
être garant de l'ouverture et de la fermeture du restaurant,
assister le manager dans la gestion d'une équipe de 3 à 7 personnes,
- Assurer la gestion quotidienne des approvisionnements, des stocks et de la production,
- Superviser et coordonner les équipes en salle et en cuisine,
- Maîtriser les procédures d'encaissement,
- Garantir la qualité des produits et des services,
- Participer au nettoyage du restaurant afin de respecter les normes d'hygiènes et de sécurité,
- Avoir une bonne vision du secteur géographique,
- Panier-Repas
- Mutuelle
- Réductions tarifaires
- Heures supplémentaires majorées
- Prise en charge du transport quotidien
RESTAURANT DU LUNDI AU DIMANCHE REPOS SELON PLANNING
40 COUVERTS
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WYBK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.