Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
16/09/2025
Dernière mise à jour
16/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
1 An(s) - OBLIGATOIRE
Salaire
Mensuel de 1900.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
SELON PROFIL
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SUSHI MAKERS
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

76 - LE HAVRE (Code postal 76600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Assurer la gestion administrative d'une activité
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Surveiller les stocks et passer des commandes Exigé
  • Superviser la gestion des stocks Exigé
  • Veiller au respect des normes d'hygiène
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • SUPERVISER ET COORDONNER LES EQUIPES Exigé
  • RESPECTER LES REGLES DHYGIENES Exigé
  • COMPETENCE MANAGERIALES Exigé
  • GESTION DES STOCKS ET DE LA PRODUCTION Exigé

Description de l'offre

Le nouveau concept de restaurant japonais, immersif et authentique, ouvrira prochainement ses
portes. Nous recherchons un assistant manager dynamique et organisé, disposant d'une solide
expérience managériale. Votre rôle sera clé : accompagner le manager du restaurant dans la
gestion quotidienne et l'organisation du restaurant et offrez la meilleure qualité de service aux
clients
Vos principales missions :
être garant de l'ouverture et de la fermeture du restaurant,
assister le manager dans la gestion d'une équipe de 3 à 7 personnes,
- Assurer la gestion quotidienne des approvisionnements, des stocks et de la production,
- Superviser et coordonner les équipes en salle et en cuisine,
- Maîtriser les procédures d'encaissement,
- Garantir la qualité des produits et des services,
- Participer au nettoyage du restaurant afin de respecter les normes d'hygiènes et de sécurité,
- Avoir une bonne vision du secteur géographique,
- Panier-Repas
- Mutuelle
- Réductions tarifaires
- Heures supplémentaires majorées
- Prise en charge du transport quotidien


RESTAURANT DU LUNDI AU DIMANCHE REPOS SELON PLANNING
40 COUVERTS


Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WYBK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires