Cuisinier en spécialités thaïlandaises - 94 - Maisons Alfort - (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 16/09/2025
- Dernière mise à jour
- 16/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 6 Mois - dans le poste et ce type de cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2008.00 Euros à 3200.00 Euros sur 12.0 mois
- restauration + transport + mutuelle
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SABAI SABAI
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Le restaurant SABAI SABAI THAÏ CUISINE vous propose une cuisine Thaï faite maison des produits de qualité. Les saveurs thaïlandaises authentiques mais adaptées aux palais occidentaux dans une atmosphère traditionnelle. Le nom de restaurant "SABAI SABAI" (*Sabai Sabai en thaï c'est à dire "ça va ça va" en français) Dégustez nos plats traditionnels sur place ou à emporter. Sabai Sabai team vous accueille du mardi au samedi de 11h45 à 14h30 et de 18h45 à 23h00 et le dimanche de 11h45 à 14h30.
Lieu de travail
94 - MAISONS ALFORT (Code postal 94700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Cuisine du monde
- Production culinaire
- Conditionnement des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Préparer des plats culinaires
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Conditionner des produits
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Manipuler des équipements de cuisine
- Maîtrise des normes HACCP Exigé
- Connaissance de la cuisine Thaïlandaise Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine spécialité étrangère
Description de l'offre
2 postes à pourvoir sur Maisons-Alfort.
Dans la cadre de notre restaurant de spécialités Thaïlandaises et au cœur d'un décor raffiné et soigné, nous recherchons à renforcer notre équipe sur la base d'un concept d'une cuisine authentique, créative, et produite avec des produits frais et exclusivement fait maison :
Vos missions seront :
La préparation de plats et spécialités de Thaï chaudes et froides sur un concept de cuisine ouverte
Fabrication de produits exclusivement fait maison
Mise en place du service en cuisine
Préparer les plats à temps en suivant les recettes et les instructions de dressages (mises en place des fabrications, nems, samoussas, )
Préparation du service (couper les légumes & viandes) et Assemblage et cuissons de nos plats des plats dans les délais les plus satisfaisant pour notre clientèle. La plupart de nos plats sont cuits au wok.
Réaliser des plats cuisinés WOK en conformité avec les fiches techniques
Vous travaillerez dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que dans le respect des procédures de sécurité mises en place
Votre Profil :
Cuisinier H/F voulant approfondir ses connaissances dans le domaine de la cuisine Thaïlandaise ou débutant(e) ayant une forte motivation sont également les bienvenus.
Vous aimez le travail bien fait et avez pour cœur de vous engager dans une vraie aventure.
1 poste en horaires 08h30 - 17h00
1 poste en coupure 10h30- 14h30 et 18h30 -22h30
Jours de repose à déterminer avec l'employeur
Le nettoyage de la cuisine et des instruments est assurée par un membre de notre équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WXKP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.