1ere chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 16/09/2025
- Dernière mise à jour
- 16/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le dimanche... (39H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 36 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2401.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DE GUSTIBUS
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
75 - Paris 6e Arrondissement (Code postal 75006) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Rattaché au Chef de Cuisine, le rôle du Chef de Partie est de garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie.
- Réaliser les préparations culinaires relevant de sa partie
o Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
o Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
o Relayer les communications du chef auprès de son équipe
o Gérer l'approvisionnement
o Être force proposition pour l'amélioration des recettes et l'élaboration de nouveaux plats.
- Manager les commis, apprentis et stagiaires et leur transmettre son savoir
o Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie
o Gérer les mises en place avec les commis
o Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs
o Transmettre son savoir auprès des commis
- Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité
o Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
o Contrôler l'application des procédures HACCP
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WQFG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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