CHEF CUISINIER - CDD - 1 MOIS RENOUVELABLE (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 16/09/2025
- Dernière mise à jour
- 16/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2156.79 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD PRAT MARIA
- Secteur d'activité
- Services administratifs combinés de bureau (Code NAF 82.11Z)
La Fondation Massé-Trévidy, acteur social reconnu d'utilité publique, s'engage à faire avancer la réflexion et l'action en faveur des personnes en difficultés ou fragiles. La Fondation réalise des actions sociales, médico-sociales et éducatives dans le champ de l'économie sociale et solidaire.
Lieu de travail
29 - QUIMPER (Code postal 29000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Diplôme de cuisinier BEP ou CAP
Description de l'offre
Établissement : Résidence Prat Maria
Lieu d'exercice : QUIMPER
Type de contrat : CDD 1 mois renouvelable
Conv. Col. : CCN 51 rénovée
Durée de travail : 151h67 (1 ETP)
Salaire brut y compris ségur : 2156.79€
Poste à pourvoir le : Dès que possible
MISSIONS
Assurer l'organisation de la restauration d'un établissement pour personnes âgées et personnes en situation de handicap (101 résidents)
Travailler en lien avec les résidents et la direction pour l'élaboration des menus et réaliser les commandes dans le respect du budget
Réceptionner et contrôler les livraisons
Confectionner les repas et appliquer les protocoles de fabrication et de stockage
Elaborer et tenir à jour les fiches techniques de fabrication
Appliquer les protocoles de nettoyage et d'hygiène dans le cadre du Plan de Maitrise Sanitaire
Contrôler l'entretien de la cuisine et de ses installations
PROFIL
Formation/ Expérience : Diplôme de cuisinier, BEP ou CAP cuisine.
Compétences/Aptitudes liées au poste :
Sens de l'organisation
Maîtrise de la confection des repas
Rigueur
Maîtrise des normes HACCP
Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire
Serait appréciée :
Expérience en Etablissement médico-social
Connaissance de la prise en charge des personnes âgées et handicapées
Connaissance en informatique (word, excel, logiciel de soins)
Merci de bien vouloir adresser votre candidature (CV + lettre de motivation) à M Patrick CLERGET- Directeur adjoint :
Soit par courrier à : Résidence Prat-Maria - 5 allée Sarah Bernhardt - 29000 QUIMPER
Nos emplois sont accessibles à toutes personnes reconnues travailleurs handicapés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WPBH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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