Demi Chef de partie petit déjeuner (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 16/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 25H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - A minima sur un poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 1438.40 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL WESTMINSTER - RESTAURANT LE DUC -
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
- Mise en place :
- Préparer les ingrédients nécessaires selon les fiches techniques (taillage, sauces, garnitures, cuissons de base.)
- Organiser et entretenir votre poste de travail dans le respect des normes HACCP
- Participer à la réception et au stockage des marchandises
- Production culinaire :
- Réaliser les préparations chaudes et/ou froides selon les standards du restaurant
- Assurer l'envoi pendant les services (petit déjeuner, déjeuner et/ou dîner), avec rigueur et réactivité
- Travailler en coordination avec les autres postes pour garantir fluidité et qualité
- Qualité & hygiène :
- Appliquer strictement les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Garantir la fraîcheur des produits et la propreté des équipements
- Participer au nettoyage et à l'entretien du matériel de cuisine
- Collaboration & esprit d'équipe :
- Soutenir le Chef de Partie et le Chef de Cuisine dans ses tâches
- Encadrer, si besoin, un commis ou un stagiaire
- Contribuer à la bonne ambiance et au respect des valeurs du restaurant
Horaires : 6h-11h
Avantages :
- 2 jours de repos consécutifs
- Mutuelle d'entreprise
- Indemnité repas
- Remboursement transport à 50%
- Environnement de travail haut de gamme et stimulant
(Poste non logé)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WLYF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.