Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
16/09/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
6 Mois
Salaire
Rémunération selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Maison KERVARREC

Le Chef Ronan Kervarrec s'est installé à 10 min de Rennes et a obtenu 2 étoiles au Guide Michelin. Notre maison comprend un restaurant de 35 couverts, 5 Chambres dhôtes et une Boutique-épicerie fine. Nous sommes une entreprise dynamique, à la recherche de compétences professionnelles et de qualités humaines pour compléter notre équipe.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

35 - ST GREGOIRE (Code postal 35760) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
  • Participer à un inventaire Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération Exigé

Description de l'offre

Restaurant gastronomique doublement étoilé au Guide Michelin située à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Service de 35 couverts, 5 Chambres d'hôtes et une Boutique d'épicerie fine. Nous sommes une entreprise dynamique et sommes à la recherche de compétences professionnelles et de qualités humaines pour compléter notre équipe.

Site internet : www.le-saison.com

Instagram : ronan_kervarrec_le_saison

Facebook : Restaurant Ronan Kervarrec-Le Saison

Cahier des charges :

- Sous la direction du Kervarrec et du chef pâtissier, vous aidez aux préparations et mises en place
- Vous suivez les fiches techniques élaborées dans le respect des directives

- Vous découvrez les créations saisonnières

Repos le dimanche et lundi. Fermé 3 semaines en août , le 24/12 au soir, le 25/12 et 01/01 toute la journée.

Rémunération selon profil du candidat

Votre profil :

- Vous êtes issu(e) d'une formation de pâtissier.

- Méthodique et soucieux de fournir un travail soigné, vous aimez la précision et la régularité dans vos réalisations

- Expérience dans des établissements gastronomiques exigée.

Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WLSL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires