Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 16/09/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Rémunération selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Maison KERVARREC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Chef Ronan Kervarrec s'est installé à 10 min de Rennes et a obtenu 2 étoiles au Guide Michelin. Notre maison comprend un restaurant de 35 couverts, 5 Chambres dhôtes et une Boutique-épicerie fine. Nous sommes une entreprise dynamique, à la recherche de compétences professionnelles et de qualités humaines pour compléter notre équipe.
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
- Participer à un inventaire Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération Exigé
Description de l'offre
Restaurant gastronomique doublement étoilé au Guide Michelin située à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Service de 35 couverts, 5 Chambres d'hôtes et une Boutique d'épicerie fine. Nous sommes une entreprise dynamique et sommes à la recherche de compétences professionnelles et de qualités humaines pour compléter notre équipe.
Site internet : www.le-saison.com
Instagram : ronan_kervarrec_le_saison
Facebook : Restaurant Ronan Kervarrec-Le Saison
Cahier des charges :
- Sous la direction du Kervarrec et du chef pâtissier, vous aidez aux préparations et mises en place
- Vous suivez les fiches techniques élaborées dans le respect des directives
- Vous découvrez les créations saisonnières
Repos le dimanche et lundi. Fermé 3 semaines en août , le 24/12 au soir, le 25/12 et 01/01 toute la journée.
Rémunération selon profil du candidat
Votre profil :
- Vous êtes issu(e) d'une formation de pâtissier.
- Méthodique et soucieux de fournir un travail soigné, vous aimez la précision et la régularité dans vos réalisations
- Expérience dans des établissements gastronomiques exigée.
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WLSL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.