Boulanger / Boulangère expérimenté/e (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 16/09/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE ANGE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
04 - SISTERON (Code postal 04200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Organiser, aménager un espace de vente
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Développer l'image et la notoriété d'une entreprise
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Confectionner des viennoiseries
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Répondre aux attentes d'un client
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Agir rapidement en cas de panne pour minimiser les interruptions
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Boulanger / Boulangère expérimenté/e
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
En tant que chef de production, vous animerez une équipe de plusieurs préparateurs en boulangerie H/F et vendeurs/vendeuses qui formeront votre équipe,
Vous participerez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, .), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, ..) et veillerez au bon fonctionnement de la structure.
Profil :
Vous êtes formé aux techniques de la boulangerie (CAP) et avez une expérience minimum de 2 ans en boulangerie traditionnelle et/ou semi-industrielle.
Vous êtes sérieux (se), motivé(e), organisé(e), et avez le goût du travail bien fait.
Type d'emploi :
- CDI, temps plein (35h/semaine, sur 6 jours - repos hebdomadaire le dimanche)
Salaire : selon votre expérience, qualification et motivation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WKZP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.