Boulanger / Boulangère expérimenté/e (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
16/09/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
selon expérience
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOULANGERIE ANGE
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

04 - SISTERON (Code postal 04200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Organiser, aménager un espace de vente
  • Présenter et valoriser un produit ou un service
  • Développer l'image et la notoriété d'une entreprise
  • Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
  • Confectionner des viennoiseries
  • Cuire des pâtons
  • Cuire des pièces de viennoiserie
  • Défourner des pains et viennoiseries
  • Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Agir rapidement en cas de panne pour minimiser les interruptions
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Boulanger / Boulangère expérimenté/e

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boulangerie

Description de l'offre

En tant que chef de production, vous animerez une équipe de plusieurs préparateurs en boulangerie H/F et vendeurs/vendeuses qui formeront votre équipe,
Vous participerez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, .), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, ..) et veillerez au bon fonctionnement de la structure.


Profil :
Vous êtes formé aux techniques de la boulangerie (CAP) et avez une expérience minimum de 2 ans en boulangerie traditionnelle et/ou semi-industrielle.
Vous êtes sérieux (se), motivé(e), organisé(e), et avez le goût du travail bien fait.

Type d'emploi :
- CDI, temps plein (35h/semaine, sur 6 jours - repos hebdomadaire le dimanche)

Salaire : selon votre expérience, qualification et motivation.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WKZP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires