Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 16/09/2025
- Dernière mise à jour
- 16/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail en journée... (43H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Salaire selon profil du candidat
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Maison KERVARREC - 2 étoiles Michelin
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Chef Ronan Kervarrec s'est installé à 10 min de Rennes et a obtenu 2 étoiles au Guide Michelin. Notre maison comprend un restaurant de 35 couverts, 5 Chambres dhôtes et une Boutique-épicerie fine. Nous sommes une entreprise dynamique, à la recherche de compétences professionnelles et de qualités humaines pour compléter notre équipe.
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe
- Confectionner des pâtisseries Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. La Maison KERVARREC est située à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Capacité d'accueil par service 35 couverts. La Maison dispose aussi de 5 chambres d'hôtes et une boutique d'épicerie fine. L'équipe est composée d'environs 20 personnes.
Vos Missions principales . "Contribuer à la satisfaction de la clientèle".
- Responsable du contrôle, du rangement des matières premières et marchandises
- Responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste
- Évite tout gaspillage de marchandise
- Vous fabriquez, dressez, envoyez les desserts relevant de votre partie dans la conformité des fiches techniques
- Vous organisez avec fluidité les services et contrôlez le travail des commis et apprentis
- Confection d'une fiche technique
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
- Respecte la bonne application des normes HACCP et de sécurité au travail, les règles d'hygiène et de sécurité
- Contribue à la pérennité du matériel mis à disposition
- Vous veillez à offrir au client des produits de qualité
- Etre créatif et original (sont les atouts de la maison)
Compétences générales
- Expérience de haut niveau en étoilé Michelin
-Participer à la cohésion de l'équipe et leur intégration
- Transmettre son savoir-faire à l'équipe
- Savoir déléguer et animer une petite équipe
Site internet : www.le-saison.com
REPOS LE DIMANCHE ET LUNDI - Fermeture: 3 semaines en été
Off le 24/12 au soir, le 25/12 et le 1er Janvier toute la journée
- Rémunération selon le profil du candidat.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WKRK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
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