Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
16/09/2025
Dernière mise à jour
16/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H/semaine Travail en journée... (43H/semaine Travail en journée...)
Expérience
24 Mois
Salaire
Salaire selon profil du candidat
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Maison KERVARREC - 2 étoiles Michelin

Le Chef Ronan Kervarrec s'est installé à 10 min de Rennes et a obtenu 2 étoiles au Guide Michelin. Notre maison comprend un restaurant de 35 couverts, 5 Chambres dhôtes et une Boutique-épicerie fine. Nous sommes une entreprise dynamique, à la recherche de compétences professionnelles et de qualités humaines pour compléter notre équipe.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

35 - ST GREGOIRE (Code postal 35760) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Animer, coordonner une équipe
  • Confectionner des pâtisseries Exigé
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Description de l'offre

Restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. La Maison KERVARREC est située à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Capacité d'accueil par service 35 couverts. La Maison dispose aussi de 5 chambres d'hôtes et une boutique d'épicerie fine. L'équipe est composée d'environs 20 personnes.

Vos Missions principales . "Contribuer à la satisfaction de la clientèle".

- Responsable du contrôle, du rangement des matières premières et marchandises

- Responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste

- Évite tout gaspillage de marchandise

- Vous fabriquez, dressez, envoyez les desserts relevant de votre partie dans la conformité des fiches techniques

- Vous organisez avec fluidité les services et contrôlez le travail des commis et apprentis

- Confection d'une fiche technique

- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie

- Respecte la bonne application des normes HACCP et de sécurité au travail, les règles d'hygiène et de sécurité

- Contribue à la pérennité du matériel mis à disposition

- Vous veillez à offrir au client des produits de qualité

- Etre créatif et original (sont les atouts de la maison)

Compétences générales

- Expérience de haut niveau en étoilé Michelin

-Participer à la cohésion de l'équipe et leur intégration

- Transmettre son savoir-faire à l'équipe

- Savoir déléguer et animer une petite équipe

Site internet : www.le-saison.com

REPOS LE DIMANCHE ET LUNDI - Fermeture: 3 semaines en été

Off le 24/12 au soir, le 25/12 et le 1er Janvier toute la journée

- Rémunération selon le profil du candidat.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WKRK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires