Commis de cuisine H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
16/09/2025
Dernière mise à jour
06/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
37H/semaine Travail en journée (37H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 1904.76 Euros sur 12 mois
Si profil de Cuisinier
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT LE BOUSSOLENC
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

05 - LES ORRES (Code postal 05200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Le Boussolenc recherche un commis H/F pour la saison d'hiver 2025, du 13 Décembre 2025 au 29 Mars 2026.

Vous assurerez la production chaude et froide, la réception des marchandises, aiderez à la préparation des commandes,
effectuerez le nettoyage et le rangement dans le respect des normes d hygiène (HACCP).




Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WKQZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires