Commis de cuisine H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 16/09/2025
- Dernière mise à jour
- 06/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 37H/semaine Travail en journée (37H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1904.76 Euros sur 12 mois
- Si profil de Cuisinier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LE BOUSSOLENC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
05 - LES ORRES (Code postal 05200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Le Boussolenc recherche un commis H/F pour la saison d'hiver 2025, du 13 Décembre 2025 au 29 Mars 2026.
Vous assurerez la production chaude et froide, la réception des marchandises, aiderez à la préparation des commandes,
effectuerez le nettoyage et le rangement dans le respect des normes d hygiène (HACCP).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WKQZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.