Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 16/09/2025
- Dernière mise à jour
- 09/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2128.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Le Clos Normand recherche une/un Serveuse/Serveur pour son restaurant.
L'hôtel Restaurant Le Clos Normand à Martin Eglise recherche son ou sa serveur/serveuse.
Vous appréciez le contact avec une clientèle fidèle et majoritairement étrangère, vous êtes à l'écoute des demandes et savez vous investir dans vos missions et vous appréciez les bons produits de la gastronomie française et Normande.
Après une période d'adaptation et d'apprentissage de nos méthodes de travail, vos missions consisteront à:
- La mise en place et la bonne tenue de propreté du restaurant pour les services du midi et du soir
- L'accueil et le service de la clientèle au restaurant
- La connaissance des plats, leur explication et leur service à table
- La prise de commandes, la réclame à la cuisine, et le service dans son entièreté
Une première expérience en restauration ou un diplôme de la branche est nécessaire pour ce poste.
La restauration est un métier de passion, d'implication et d'application. Vous devrez donc être rigoureux/se et avoir le sens du détail. Vous rejoignez une équipe, ce qui nécessite donc une bienveillance, de l'écoute et des qualités relationnelles importantes.
De notre côté, nous nous engageons à vous transmettre notre savoir-faire, vous faire découvrir notre cuisine et partager nos valeurs.
Un poste à pourvoir dès à présent, dans une belle maison avec son parc - hôtel - salle de réception, accompagné d'une équipe jeune et dynamique, et où la cuisine et le service client sont synonymes de passion pour notre métier.
Contrat en CDI - 1500/2000 euro net selon profil / évolution rapide
- pourboires
- 1,5 jour de repos consécutifs + 1/2 journée
- Mutuelle avantageuse
- Vacances prolongées
- Evolution-ambiance conviviale et familiale.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WKLZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.