Commis de cuisine (H/F) HIVER63
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 16/09/2025
- Dernière mise à jour
- 16/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BERGERIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
63 - BESSE ET ST ANASTAISE (Code postal 63610) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer des ustensiles de cuisine
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
3 postes à pourvoir contrat saisonnier du 01/12/2025 au 31/03/2026
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez les préparations culinaires :
- Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats,
- Réaliser les travaux préparatoires (épluchages des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte )
- Réceptionner la matière première.
- Effectuer la remise en température, le découpage des viandes et charcuteries, la réalisation de fonds, sauces et mets simples,
- Disposer les mets dans les assiettes et les transmettre au personnel de salle
- Entretenir la cuisine et les locaux annexes
Contrat saisonnier du 02/12/2024 au 30/03/2025
Poste logé et nourri.
1 à 2 jours de congés hebdomadaires non consécutifs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WKFT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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