Chef de partie / Second (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
16/09/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
selon expérience et compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EURL COQ ET VINS
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

51 - VILLE DOMMANGE (Code postal 51390) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein du restaurant, vous êtes amené à réaliser la mise en place habituelle, le nettoyage du poste de travail, assurer l'envoi des plats pendant le service.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WJVQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires