Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
16/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
à négocier selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Bistrot d'Edouard

Brasserie Traditionnelle

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Eplucher des légumes et des fruits

Description de l'offre

Vous exécutez la mise en place et le bon déroulement du service dans une brasserie traditionnelle.
Vous travaillez sur poste chaud ou froid selon profil au sein d'un restaurant ouvert 7j/7

Horaires : Vous tournerez sur les services du matin ou du soir .
ouverture de la brasserie: 8h-2h
.
2 jours de repos consécutifs.

Se présenter au restaurant avec cv le matin avant 11h ou l'après-midi après 15h

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WHVL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires