Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 16/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Bistrot d'Edouard
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Brasserie Traditionnelle
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Vous exécutez la mise en place et le bon déroulement du service dans une brasserie traditionnelle.
Vous travaillez sur poste chaud ou froid selon profil au sein d'un restaurant ouvert 7j/7
Horaires : Vous tournerez sur les services du matin ou du soir .
ouverture de la brasserie: 8h-2h
.
2 jours de repos consécutifs.
Se présenter au restaurant avec cv le matin avant 11h ou l'après-midi après 15h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WHVL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.