Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
16/09/2025
Dernière mise à jour
23/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
à négocier selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAISON SABATHE
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

32 - SEGOUFIELLE (Code postal 32600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boucherie

Description de l'offre

Au sein d'une boucherie artisanale, vous réalisez les différentes étapes jusqu'aux produits finis :

Réception et vérification des livraisons (Boucherie équipée d'un portique à rail).

Désossage, découpes et préparations charcutières, réalisation de plats traiteurs.

Vous réalisez l'entretien du laboratoire et du magasin. Vous êtes sensible aux normes d'hygiène et de sécurité.

Vous conseillez et servez les clients dans le magasin.

Vous êtes boucher confirmé ou débutant en recherche de formation, nous sommes ouverts à tout profil motivé.

Conditions de travail : horaire et salaire à négocier selon profil

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WGDT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires