Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 16/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON SABATHE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
32 - SEGOUFIELLE (Code postal 32600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Au sein d'une boucherie artisanale, vous réalisez les différentes étapes jusqu'aux produits finis :
Réception et vérification des livraisons (Boucherie équipée d'un portique à rail).
Désossage, découpes et préparations charcutières, réalisation de plats traiteurs.
Vous réalisez l'entretien du laboratoire et du magasin. Vous êtes sensible aux normes d'hygiène et de sécurité.
Vous conseillez et servez les clients dans le magasin.
Vous êtes boucher confirmé ou débutant en recherche de formation, nous sommes ouverts à tout profil motivé.
Conditions de travail : horaire et salaire à négocier selon profil
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WGDT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.