Préparateur commandes en boulangerie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 16/09/2025
- Dernière mise à jour
- 17/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1840.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOURNIL DE JEAN
- Secteur d'activité
- Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)
Lieu de travail
63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Charger, décharger, manutentionner des produits
Description de l'offre
Activités principales :
- Préparer les commandes clients (pain, viennoiseries, pâtisseries) conformément aux bons de commande.
- Garantir la conformité, la qualité et la fraîcheur des produits.
- Organiser et conditionner les produits pour faciliter le travail des livreurs.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions éventuelles :
- Vérifier les bons de commande reçus.
- Sélectionner et regrouper les produits demandés.
- Contrôler les quantités et la conformité des articles.
- Emballer et conditionner les produits dans des caisses ou contenants adaptés et selon les protocoles établis par l'entreprise.
- Étiqueter et organiser les commandes selon l'ordre de livraison.
- Signaler toute rupture ou erreur au responsable.
- Maintenir la zone de préparation propre et organisée
Horaires de nuit (01h00- 09h00)
Travail possible les week-ends et jours fériés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WGBH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Préparateur / Préparatrice de commandes (Code ROME : N1103)
Autre appellation de l'offre : Préparateur / Préparatrice de commandes
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