Sushiman / Sushiwoman (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 16/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le dimanche... (35H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PIVOINE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
13 - MARIGNANE (Code postal 13700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Connaissance des épices et herbes
- Gestion de la qualité des produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Description de l'offre
Nous cherchons un(e) Sushiman pour rejoindre notre équipe. Vous aurez pour mission, de préparer des plats japonais dans le respect des recettes et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions principales:
- Préparer les ingrédients nécessaires (riz, poisson, légumes, etc.)
- Découper les possions
- Elaborer et dresser les sushi, makis, sashimis et toutes sortes de spécialités
- Garantir la qualité et la fraîcheur des produits utilisés
- Gérer le stock
- L'entretien des postes de travail
Bonne technique de découpage de possion est un plus
Disponibilité pour travailler le matin et le soir, du lundi au dimanche et jours fériers (2 jours de repos), horaire coupé ( service du midi et service du soir)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WFQL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Sushiman / Sushiwoman
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.