Agent Polyvalent / Manager une équipe de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
16/09/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 2703.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SEAZEN
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

01 - THOIRY (Code postal 01710) Voir sur une carte

Déplacement

Quotidiens

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Cuisine du monde Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Superviser la préparation des produits culinaires

Description de l'offre

Nous recherchons un/une second(e) de cuisine. Nous recherchons une personne ayant une attitude positive et capable de travailler sous pression. Elle doit avoir des connaissances et une expérience dans la cuisine asiatique.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WDNF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires