Cuisinier- Production&Événementiel (spécialité barbecue argentin) (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
16/09/2025
Dernière mise à jour
18/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s) - En cuisine argentine
Salaire
Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • cuisson feu / barbecue
  • experience avec cuisine Argentine

Description de l'offre

Titre : Cuisinier-e - Production & Événementiel (spécialité barbecue argentin)
Nous recherchons un-e cuisinier-e motivé-e pour rejoindre notre équipe.

Le poste comprend :

Production en laboratoire (préparation en amont des prestations)
Participation sur lieux d'événements (mariages, entreprises, réceptions)
Maîtrise de la cuisson au feu et au barbecue, avec une expérience en cuisine argentine fortement appréciée

Profil recherché :
Expérience en cuisine de production et/ou en événementiel
Capacité à travailler en équipe

Flexibilité et disponibilité certains soirs et week-ends

Contrat : 39h hebdomadaires - Rémunération au SMIC - Poste basé à Bordeaux

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WCNL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires