Cuisinier- Production&Événementiel (spécialité barbecue argentin) (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 16/09/2025
- Dernière mise à jour
- 18/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - En cuisine argentine
- Salaire
- Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- cuisson feu / barbecue
- experience avec cuisine Argentine
Description de l'offre
Titre : Cuisinier-e - Production & Événementiel (spécialité barbecue argentin)
Nous recherchons un-e cuisinier-e motivé-e pour rejoindre notre équipe.
Le poste comprend :
Production en laboratoire (préparation en amont des prestations)
Participation sur lieux d'événements (mariages, entreprises, réceptions)
Maîtrise de la cuisson au feu et au barbecue, avec une expérience en cuisine argentine fortement appréciée
Profil recherché :
Expérience en cuisine de production et/ou en événementiel
Capacité à travailler en équipe
Flexibilité et disponibilité certains soirs et week-ends
Contrat : 39h hebdomadaires - Rémunération au SMIC - Poste basé à Bordeaux
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197WCNL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.