TOURIER (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 16/09/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.80 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON ANGOT
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
66 - LE SOLER (Code postal 66270) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des pâtes de pâtisserie
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Spécialisation boulangerie
Description de l'offre
Vous interviendrez au sein d'une boulangerie pâtisserie artisanale de 12 personnes dont 7 personnes en fabrication.
Vous maitrisez les fondamentaux du tourage et du fonçage
2 jours de repos consécutifs par semaine : jeudi et vendredi
Horaires : 4h à 12h
Prise de poste immédiate
Vous pouvez postuler par mail ou vous présenter à la boulangerie : Route de PERPIGNAN AU SOLER
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197VZJY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.