Responsable/manager Coffee Shop (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 15/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2820.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaff
- Secteur d'activité
- Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.
Lieu de travail
44 - Nantes (Code postal 44000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Piloter une activité
Description de l'offre
coffee shop/cantine inspiré par les cafés indépendants de Brighton -UK-
Situé dans une rue piétonne de Bouffay, Chop Chop offre une cuisine créative et de saison inspirée Anglo-Saxonne, Orientale et Française.
On y prône le tout fait maison, les produits de saison et la vente à emporter se fait via un système de consignes !
Chop Chop (ou "vite vite" en anglais) propose un service au comptoir parfait pour une pause déjeuner décontractée et sans résa.
Au menu : salades fraîches, colorées et inventives, plats du jour, tartes salées changent quotidiennement et au moins la moitié de l'offre est végétarienne !
Coté dessert :
Carrot Cake, Cheese Cake, Tarte citron curcuma, Nantes-Marrakech (un gâteau Nantais revisité à la pistache)... la liste est longue!
Et le café alors?
2 cafés disponibles : de chez Cime sur la Marzocco ou un torréfacteur "Guest" pour le filtre
Sur les étageres le Kefir & le Kombucha fait maison fermentent.
Les missions :
- Garantir le bon fonctionnement du restaurant
- Assurer une atmosphère chaleureuse pour les clients et pour l'équipe
- Recruter et former le personnel
- Réaliser les plannings
- Garantir une bonne communication entre les équipes
- Faire respecter les procédures internes et appliquer les normes HACCP
- Contrôler et assurer de la qualité des produits vendus
- Gérer les stocks et passer les commandes
- Animer des réseaux sociaux (facebook, insta.)
- Maîtriser des outils informatiques (gmail,drive,excel, word, indesign)
- bonne connaissance générale de la cuisine et des tendances actuelles car vous devez être capable de mettre en valeur un menu changeant tous les jours
- attrait important pour le café et le monde coffeeshop en general
- Bonne humeur, douceur et excellente communication
- Dynamique, organisé(e) et rigoureux(se)
- Relax mais professionnel(le)
- Faire preuve de polyvalence opérationnelle
- Etre force de proposition et de solutions!
- nombre de repas moyen servis (service comptoir) 150 à 200 journalier
- fibre artistique et capacité d'édition pour l'organisation des fiches techniques et animation réseaux
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197VVCS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.