Aide de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 15/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 20H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 20H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- POOLMA SUPUNSA
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Vous effectuerez la préparation culinaire pour un Food Truck asiatique (spécialités thaïlandaises). Vous avez une connaissance de la cuisine thaïlandaise.
Vous travaillez les lundis, mardis, vendredis, samedis et dimanches, entre 8h et 15h environ, sur les marchés de Nantes et son agglomération (Le Pellerin, Nantes, Carquefou, Vertou).
Vous avez une bonne condition physique (port de charges occasionnel).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197VSPV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.