Manager d'établissement en restauration (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
15/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H/semaine Travail en journée... (42H/semaine Travail en journée...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Entre 3000€ et 3500€ net
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA PLANCHA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

64 - BIDART (Code postal 64210) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de fidélisation de la clientèle
  • Accueillir, orienter et renseigner un client Exigé
  • Développer et fidéliser la relation client
  • Effectuer le suivi des réservations Exigé
  • Gérer les appels téléphoniques entrants et sortants
  • Identifier, traiter une demande client Exigé

Description de l'offre

Restaurant La Plancha d'Ilbarritz - Bidart (64)

Type de contrat : CDI
Rémunération entre 3000€ et 3500€ net / mois

À propos de nous

Situé sur la plage d'Ilbarritz à Bidart, La Plancha est un restaurant reconnu pour son cadre exceptionnel, sa cuisine conviviale et son atmosphère chaleureuse. Nous accueillons une clientèle variée, locale et touristique, et mettons un point d'honneur à offrir une expérience de qualité, tant dans l'assiette que dans le service.

Vos missions

En tant que Manager d'établissement, vous serez le garant du bon fonctionnement quotidien du restaurant et du maintien des standards de qualité. Vos responsabilités incluront notamment :
-Management opérationnel : encadrer, motiver et coordonner l'équipe (salle et cuisine).
-Organisation du service : veiller au bon déroulement des services, assurer une relation client irréprochable.
-Gestion administrative et financière : suivi des plannings, optimisation des coûts, reporting auprès de la direction.
-Recrutement et formation : accompagner le développement et la montée en compétences de vos équipes.
-Respect des normes : garantir la conformité en matière d'hygiène, sécurité et réglementation.

Profil recherché

- Vous justifiez d'une expérience réussie de 2 ans minimum sur un poste similaire en restauration.
- Excellent sens du management, du leadership et de la communication.
- Bonne maîtrise de la gestion opérationnelle d'un établissement de restauration.
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique et saisonnier.
- Esprit d'initiative, organisation et sens du détail.

Nous offrons

- Un poste à responsabilité dans un établissement emblématique de la côte basque.
- Une rémunération attractive : entre 3 000 € 3 500 € nets / mois
- Un environnement de travail stimulant, au sein d'une équipe passionnée et engagée.

Pour que chaque demande soit traitée avec la plus grande attention, nous vous remercions de bien vouloir postuler uniquement par mail à l'adresse suivante: adm.bidart@gmail.com.
Dans un souci d'organisation et pour le confort de tous, nous vous prions de ne pas téléphoner et de ne pas utiliser d'autre mode de candidature. Merci de votre compréhension.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197VRHG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de réservation en hôtellerie (Code ROME : G1704)

Autre appellation de l'offre : Assistant(e) de réception en établissement hôtelier

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires