BOULANGER (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 15/09/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H/semaine Travail de nuit... (41H/semaine Travail de nuit...)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHAYA
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
Description de l'offre
Boulangerie pâtisserie artisanale O'PETIT MOULIN dans le bourg de Montévrain, recherche un boulanger avec expérience.
Vous maitrisez la fabrication de l'offre d'une boulangerie artisanale (baguette, tradition, pain spéciaux)
Missions principales
- Savoir gérer la confection : Préparation de la pâte, pétrissage, fermentation et cuisson - Bonne connaissance des matières premières.
- Contrôle qualité.
- Gestion des stocks.
- Savoir se servir du matériel de fabrication (pétrin, four ...) - Entretien de l'équipement de boulangerie.
- Respect des normes d'hygiène.
Force de pratique et d'expérience vous maitrisez les différents types de farines qui permette de sélectionner celles qui sont les plus adaptées et qualitatives pour les pains à réaliser.
Votre profil
Passion du pain, des bons produits et du travail manuel.
Rigueur et organisation.
pétrir, façonner et cuire.
Préparation en pousse lente des pâtes. Baguette classique et traditions + pains spéciaux
Horaires :
Du mardi au dimanche
2 jours de repos.
Salaire selon expérience
Poste en CDI à pourvoir entre le 15 octobre et le 01/11/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197VQDY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.